السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
كيف حالكم إن شاء الله دائمــاً بخير ؟
طبعاً سوء على لحم أو دجاج تطلع حلوة مكرونة بالبصلة
اول شى انحط سمن فى الطنجرة و انحط فيها راس بصل و لحم أو الدجاج
و انحط فلفل اكحل و ملح و حرارت و توابل و طبعا نقعد حاطة شيبه فى زهر لمدة ثوانى
و بعدين انحطه فوقهن و انحط حبهان مطحون لان التوابل هن اللى يخلنا طعم الاكل غير
و بعدها نستنة اشوى ان التقلية تسبك و طبعا هى بيضاء يعنى مفيش طماطم معجون
ممكن انحط طماطم حب مفروم مش واجد اشوى بس بعد ما التقلية تسبك انضيف
عليه امياة و انخليها و فى النفس الوقت انحط الطرف الثانى من الطنجرة فوق و انحط المكرونة امكسرة
و طبعا على شان ما تخبيش امعاك انحط فوقها خيط زيت خيط بسيط و ملح
طبعا هى ثلاث بوخات كل اشوى انزلها من النار و انحط لها مرق و انحركها
طبعاً بالظرفها و بعدين انغطية بالكيس من فوق بيش البخار ايبطيبة لى
طبعاً على جنب نقعد امجهزة البصل ( البصلة )
انقطع بصل شرائح شرائح و انحطه فى طنجرة برة و انحط فوقها توابل و خاصة
الشيبه بالزهر و انحط فيه حمص امفصص و انضيف له المرق و انخليه ايطيب على نار اكويسة
و لو لازم الامر كل مرة انضيف له مرق و بعدين قبل ما نطفى عليها انحط لها زبيب للى ايحب الزبيب
و بعدين انطفى و نحطها زى ما فى الصورة و انزين وجه باللوز المحمر
و طبعا لولازم الاكلة السلاطة انا هنا امديرة سلاطة جرجير
و بالهناء ان شاء الله
كيف حالكم إن شاء الله دائمــاً بخير ؟
طبعاً سوء على لحم أو دجاج تطلع حلوة مكرونة بالبصلة
اول شى انحط سمن فى الطنجرة و انحط فيها راس بصل و لحم أو الدجاج
و انحط فلفل اكحل و ملح و حرارت و توابل و طبعا نقعد حاطة شيبه فى زهر لمدة ثوانى
و بعدين انحطه فوقهن و انحط حبهان مطحون لان التوابل هن اللى يخلنا طعم الاكل غير
و بعدها نستنة اشوى ان التقلية تسبك و طبعا هى بيضاء يعنى مفيش طماطم معجون
ممكن انحط طماطم حب مفروم مش واجد اشوى بس بعد ما التقلية تسبك انضيف
عليه امياة و انخليها و فى النفس الوقت انحط الطرف الثانى من الطنجرة فوق و انحط المكرونة امكسرة
و طبعا على شان ما تخبيش امعاك انحط فوقها خيط زيت خيط بسيط و ملح
طبعا هى ثلاث بوخات كل اشوى انزلها من النار و انحط لها مرق و انحركها
طبعاً بالظرفها و بعدين انغطية بالكيس من فوق بيش البخار ايبطيبة لى
طبعاً على جنب نقعد امجهزة البصل ( البصلة )
انقطع بصل شرائح شرائح و انحطه فى طنجرة برة و انحط فوقها توابل و خاصة
الشيبه بالزهر و انحط فيه حمص امفصص و انضيف له المرق و انخليه ايطيب على نار اكويسة
و لو لازم الامر كل مرة انضيف له مرق و بعدين قبل ما نطفى عليها انحط لها زبيب للى ايحب الزبيب
و بعدين انطفى و نحطها زى ما فى الصورة و انزين وجه باللوز المحمر
و طبعا لولازم الاكلة السلاطة انا هنا امديرة سلاطة جرجير
و بالهناء ان شاء الله
الأربعاء مارس 06, 2013 6:17 pm من طرف Ebaa libya
» سجل حضورك بصورة على ذوقك
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:36 pm من طرف aslam.elagouri2002
» أطلب ترحيب حار
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:32 pm من طرف aslam.elagouri2002
» زعما نحصلوا ترحيب انا عضو جديد
الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:56 am من طرف abdo golden
» تطوير المنتدى
الجمعة يونيو 01, 2012 9:51 pm من طرف aslam.elagouri2002
» تكبير --- الله اكبر
الجمعة يونيو 01, 2012 9:47 pm من طرف aslam.elagouri2002
» سؤال الذكااااء؟؟
الخميس مارس 08, 2012 11:57 am من طرف aslam.elagouri2002
» وينكم خيركم شي في؟؟
الأحد مارس 04, 2012 3:00 pm من طرف aslam.elagouri2002
» الفرق بين طريقة اكل البنت وطريقة اكل الولد هع هع هع
الإثنين فبراير 27, 2012 1:47 pm من طرف aslam.elagouri2002