مقادير العجيبنة..:
3كاسات دقيق
- 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو
- قليل من الزيت
- 1ملعة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح
- ماء دافي للعجن ........نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة.
مقادير حشوة عش البلبل:
1لبنة بينار
- جبنة موزريلا
- عسل وسمن
- مكسرات اي نوع وحسب الرغبة ..
الطريقة:
نفرد جزء من العجينة على شكل دائري في صينية وسط مع رفع طرف العجينة ولفها للداخل.ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج وتخرج من الفرن وتوضع عليها اللبنة ثم الجبنة ......ثم قليل من المكسرات...وهنا استخدمت افستق المجروش.ثم ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق عشان تذوب الجبنة .
بعد ماتستوي نسقيها بالعسل والسمن (اختياري)
وتقدم الهناء بالعافية
وهذي صورة الطبق
3كاسات دقيق
- 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو
- قليل من الزيت
- 1ملعة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح
- ماء دافي للعجن ........نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة.
مقادير حشوة عش البلبل:
1لبنة بينار
- جبنة موزريلا
- عسل وسمن
- مكسرات اي نوع وحسب الرغبة ..
الطريقة:
نفرد جزء من العجينة على شكل دائري في صينية وسط مع رفع طرف العجينة ولفها للداخل.ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج وتخرج من الفرن وتوضع عليها اللبنة ثم الجبنة ......ثم قليل من المكسرات...وهنا استخدمت افستق المجروش.ثم ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق عشان تذوب الجبنة .
بعد ماتستوي نسقيها بالعسل والسمن (اختياري)
وتقدم الهناء بالعافية
وهذي صورة الطبق
الأربعاء مارس 06, 2013 6:17 pm من طرف Ebaa libya
» سجل حضورك بصورة على ذوقك
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:36 pm من طرف aslam.elagouri2002
» أطلب ترحيب حار
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:32 pm من طرف aslam.elagouri2002
» زعما نحصلوا ترحيب انا عضو جديد
الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:56 am من طرف abdo golden
» تطوير المنتدى
الجمعة يونيو 01, 2012 9:51 pm من طرف aslam.elagouri2002
» تكبير --- الله اكبر
الجمعة يونيو 01, 2012 9:47 pm من طرف aslam.elagouri2002
» سؤال الذكااااء؟؟
الخميس مارس 08, 2012 11:57 am من طرف aslam.elagouri2002
» وينكم خيركم شي في؟؟
الأحد مارس 04, 2012 3:00 pm من طرف aslam.elagouri2002
» الفرق بين طريقة اكل البنت وطريقة اكل الولد هع هع هع
الإثنين فبراير 27, 2012 1:47 pm من طرف aslam.elagouri2002