libya forever

السلام عليكم تفيد هذه الرساله بأنك عضو لست مسجلا فالتفضل وسجل بأحلى منتدى منتدى جـــو ليبيا
وكن من هذه العـــــــــائله الرائعه
فـ اهلا بك ^^

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

libya forever

السلام عليكم تفيد هذه الرساله بأنك عضو لست مسجلا فالتفضل وسجل بأحلى منتدى منتدى جـــو ليبيا
وكن من هذه العـــــــــائله الرائعه
فـ اهلا بك ^^

libya forever

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جــــــو لــيبيـا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» الفرق بين الولد الليبي والبنت الليبيةّ ..
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالأربعاء مارس 06, 2013 6:17 pm من طرف Ebaa libya

» سجل حضورك بصورة على ذوقك
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:36 pm من طرف aslam.elagouri2002

» أطلب ترحيب حار
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:32 pm من طرف aslam.elagouri2002

» زعما نحصلوا ترحيب انا عضو جديد
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 9:56 am من طرف abdo golden

» تطوير المنتدى
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 9:51 pm من طرف aslam.elagouri2002

» تكبير --- الله اكبر
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 9:47 pm من طرف aslam.elagouri2002

» سؤال الذكااااء؟؟
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 11:57 am من طرف aslam.elagouri2002

» وينكم خيركم شي في؟؟
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالأحد مارس 04, 2012 3:00 pm من طرف aslam.elagouri2002

» الفرق بين طريقة اكل البنت وطريقة اكل الولد هع هع هع
أكواب التوست الملفوف  Icon_minitimeالإثنين فبراير 27, 2012 1:47 pm من طرف aslam.elagouri2002


    أكواب التوست الملفوف

    MILEY
    MILEY
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الدلو عدد المساهمات : 441
    نقاط : 6295
    التقييم : 3
    تاريخ الميلاد : 16/02/1994
    تاريخ التسجيل : 09/04/2010
    العمر : 30
    الموقع : U.S.A
    العمل/الترفيه : STAR
    المزاج : OK

    أكواب التوست الملفوف  Empty أكواب التوست الملفوف

    مُساهمة من طرف MILEY الخميس أغسطس 12, 2010 12:01 pm

    أكواب التوست الملفوف  2nl7qfaالمقادير:

    لأكواب التوست
    12 شرائح خبز توست
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 كوب (جزر وخيار وفلفل أخضر وزيتون أسود ) مكعبات صغيرة +2 ملعقة كبيرة مايونييز(راجعباب السلطات)
    1/2 كوب لحم مفروم مطهو +3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور

    للتوست الملفوف:
    1 كوب دجاج مسلوق و مُقطع شرائح كعيدان الكبريت
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 كوب شرائح بصل
    2 ملعقة كبيرة سماق
    ملح و فلفل
    1 كوب دقيق
    2 بيض مخفوق
    1 كوب دقيق بقسماط (خبز جاف مطحون)
    زيت للقلي

    الطريقة:

    لأكواب التوست:
    - تُقطع أطراف خبز التوست ثم تُُقطع نصف الكمية بالقطاعة على شكل دائري بحيث يكون قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل .
    - تُدهن القوالب بقليل من الزيت ثم تُوضع دوائر التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب وتُدهن الشرائح بالزيت.
    - في حالة استخدام الخضار والمايونيز كحشو يتم تمام تسوية القوالب في فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق حتى تحمر ثم تُترك لتبرد وتُحشى بالحشو ، أما في حالة استخدام حشوة اللحم المفروم فيُوضع التوست في القالب ويُحشى باللحم المفروم ويُرش بالجبن ويُوضع في الفرن حتى يسيح الجبن وتُحمر قوالب التوست.
    للتوست الملفوف
    - تُفرد باقي كمية شرائح التوست بالنشابة مع الضغط الخفيف عليها حتى تصبح رقيقة ويسهل لفها.
    - يُسخن الزيت وتُحمر شرائح البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع بعيدا عن النار.
    - يُضاف الدجاج والسماق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو.
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على طرف شريحة التوست ثم تُلف على هيئة أصابع وتُقفل من الجوانب أثناء اللف.
    - تُوضع أصابع التوست الملفوفة في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط مع مراعاة أن تُغطى أصابع التوست تماماً كل مرة .
    - تُغطى أصابع التوست وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.
    - تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
    - تُقدم ساخنة أو باردة ، كما يُمكن تقديم بقية الحشو بجانبها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 5:18 pm