المقادير
للعجين :
2 و 3/4 كوب دقيق
1/2 كوب سمن
1/2 م/ ص ملح + كمون ناعم
3/4 كوب ماء
الطريقة :
نخلط المكونات الناشفة ..
ثم نضيف السمن ونعجن ...
ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن ...
اتركي العجينة ترتاح حتى إعداد حشوتها
المقادير للحشو :
2 بطاطس كبير مسلوق
بصل مفروم
م / ك بهار مشكل ( حسب ذوقك في التتبيل لستي مقيدة )
( شطة بودر + كركم + كاري + ملح + كزبرة ناعمة + فلفل أسود )
دجاج مسلوق ومفروم
م / ك عصير ليمون
بقدونس مفروم .
التحضير :
في قلاية نضع قليل زيت + البصل ونحرك البصل حتى يذبل ...
ثم نضع البهار ونحرك لدقائق ...
نضع الدجاج المسلوق + عصير الليمون ونقلب دقائق لدقائق ...
نضيف البقدونس المفروم ونقلب لدقائق ...
التحضير :
على طاولة الفرد رشي قليل من الدقيق وقومي بفرد العجينة
بواسطة النشابة ثم قطعيها بشكل يناسبك
ثم نحشيها بالحشوة ونقفلها .
ونقوم بقليها في زيت محضر للقلي .
الأربعاء مارس 06, 2013 6:17 pm من طرف Ebaa libya
» سجل حضورك بصورة على ذوقك
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:36 pm من طرف aslam.elagouri2002
» أطلب ترحيب حار
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 11:32 pm من طرف aslam.elagouri2002
» زعما نحصلوا ترحيب انا عضو جديد
الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:56 am من طرف abdo golden
» تطوير المنتدى
الجمعة يونيو 01, 2012 9:51 pm من طرف aslam.elagouri2002
» تكبير --- الله اكبر
الجمعة يونيو 01, 2012 9:47 pm من طرف aslam.elagouri2002
» سؤال الذكااااء؟؟
الخميس مارس 08, 2012 11:57 am من طرف aslam.elagouri2002
» وينكم خيركم شي في؟؟
الأحد مارس 04, 2012 3:00 pm من طرف aslam.elagouri2002
» الفرق بين طريقة اكل البنت وطريقة اكل الولد هع هع هع
الإثنين فبراير 27, 2012 1:47 pm من طرف aslam.elagouri2002